Главная / Новости

Хроника дня

Убившему товарища и расчленившему труп жителю Николаевской области дали 12 лет тюрьмы

В Первомайске суд приговорил к 12 годам тюремного заключения мужчину, который в апреле 2015 года жестоко убил своего товарища.

 
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Николаевской области.

Во время распития спиртных напитков между двумя знакомыми завязалась ссора, в ходе которой 31-летний обвиняемый схватил топор и нанёс два удара по голове своему 37-летнему товарищу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, убийца топором расчленил его тело и вынес к полуразрушенному зданию, расположенному неподалёку от места преступления.

Почти 1,5 года понадобилось правоохранителям, чтобы раскрыть это преступление, совершенное в условиях неочевидности. В ноябре 2016 года благодаря кропотливой работе работников прокуратуры и полиции преступник был задержан. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений.

Первомайский горрайонный суд, приняв во внимание все доказательства вины обвиняемого, поддержал позицию прокуратуры и признал его виновным по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), назначив наказание — 12 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.