Главная / Новости

 

Хроника дня

Убийство из-за прав на ребёнка: свекровь-соучастница отправилась за решётку

Суворовский суд Одессы постановил поместить под стражу на 60 дней 47-летнюю женщину, подозреваемую в том, что она вместе со своим сыном организовала убийство его бывшей жены ради прав на их общего ребёнка.

Конфликт между погибшей и её бывшим сожителем начался несколько лет назад, когда, расставшись, они не смогли поделить единственного ребёнка. Точку в этом споре поставил суд, который вынес решение о проживании сына с родителями по очереди.

Накануне трагедии мальчик находился по месту жительства отца и его родных. На следующий день он должен был вернуться к матери. Однако мужчина решил не отдавать ребенка и, по словам его 47-летней матери, предложил решить эту проблему раз и навсегда.

Зная, что бывшая сожительница находится дома одна, мужчина вместе со своей матерью приехал к ней. Оставив мать в автомобиле, он прихватил с собой бутылку с бензином и поднялся наверх.

Убийство из-за прав на ребёнка: соучастница жестокого преступления отправилась за решётку

Убийство из-за прав на ребёнка: соучастница жестокого преступления отправилась за решётку

Попав в квартиру, он набросился на бывшую жену и принялся её душить. Когда та потеряла сознание, он поджёг квартиру, в надежде выдать случившееся за несчастный случай. Однако из–за неисправности дверной ручки он сам оказался в огненной ловушке. Чтобы спастись, он вынужден был выброситься из окна шестого этажа, но остался жив. Мать отвезла его в больницу, а сама попыталась скрыться, но вскоре была задержана правоохранителями.

Теперь она будет находиться за решёткой до суда. Та же участь, по всей видимости, ждёт и непосредственного убийцу, который, впрочем, пока находится в больнице. Меру пресечения ему изберут позже — когда позволит его состояние здоровья.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

А ребёнка в детдом, хэппи-энд!

Ответить 0

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...