Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Убийство на Трассе здоровья: мужчина до смерти забил битой свою возлюбленную

Сотрудники полиции задержали 34-летнего жителя Одесской области, который на почве ревности забил свою сожительницу до смерти.

Напомним, утром 9 августа на ступеньках перед спуском к «Собачьему пляжу» прохожие обнаружили труп женщины. При осмотре тела жертвы эксперты констатировали открытую черепно–мозговую травму головы, ушиб затылочной части головы, переломы костей черепа, кровоизлияние в мозг и перелом двух рёбер.



«У мужчины на почве неприязненных отношений, возникших из–за того, что его сожительница не ночевала дома, возник преступный умысел нанести ей телесные повреждения. Злоумышленник вооружился деревянной битой и пошёл искать свою сожительницу. Двигаясь по лестнице в направлении моря, он заметил её – она спала на земле. Мужчина разбудил её и пытался вступить с ней в половую связь, но сожительница отказала. После этого мужчина начал наносить женщине удары в область головы кулаками и заранее заготовленной битой. От полученных травм женщина скончалась на месте», — передаёт пресс-служба областной полиции.



Суд уже избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.