Главная / Новости

 

Хроника дня

Убийство одесситов в Николаеве: стрелок и жертвы были в родстве

Житель Николаева Герасим Багирянц и расстрелянные им на пороге суда в Николаеве супруги Беловы состояли в родственных отношениях.

Об этом источник, близкий к семье Багирянц, сообщил изданию «Новости-N».

Дочь Беловых, Александра, проживает в США, воспитывает троих детей. А её муж приходится двоюродным племянником Герасиму Багирянцу.

Убийство одесситов в Николаеве: стрелок и жертвы были в родстве
Герасим Багирянц

Михаил и Татьяна Беловы были знакомы с Герасимом именно как родственники. Багирянц называл Беловых Миша и «Таня», они его — Гера. Отношения между двумя семьями несколько охладели после того, как возникли расхождения по вопросу долга 2,5 миллиона гривен.

Напомним, что в среду, 30 января, на выходе из Ленинского районного суда Николаева были расстреляны одесситы, супруги Михаил и Татьяна Беловы (60 и 58 лет соответственно). Прямо у входа в здание неизвестный выстрелил в них из охотничьего карабина «Сайга». В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая, но он скончался по пути в больницу. Стрелявший добровольно сдался полиции. Им оказался переехавший из Одессы в Николаев Герасим Багирянц. Его сына чуть позже тоже задержала полиция.

Убийство одесситов в Николаеве: стрелок и жертвы были в родстве

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...