Главная / Новости

 

Хроника дня

Убийство в Кривом Озере: родные убитого будут добиваться ареста всех полицейских

Судебный процесс над четырьмя полицейскими, которых подозревают в убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана, начался в Николаевской области.

Дело рассматривает Врадиевский суд.

Денис Ляхвацкий, единственный подозреваемый, который находится сейчас за решеёткой, подтвердил, что жал на спусковой крючок в сторону погибшего Цукермана, но не признал, что хотел убить его.

«Ну так получилось. Я не хотел, меньшую хотел нанести травму, чем она вышла. Если бы я хотел его убить, стрельнул бы из табельного пистолета в голову, и тогда было бы специально. Я стрелял в темноте, и так получилось, что попал туда, куда попал», рассказал подозреваемый.

На заседании суда присутствовала и мать погибшего Александра Цукермана. Планы защитников подозреваемых копов, которые хотят ходатайствовать об изменении меры пресечения, возмутили семью погибшего. Они говорят, что будут добиваться ареста всех подозреваемых.

Напомним, в ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину. Между тем в пресс-службе областной полиции утверждают, что полицейские действовали в рамках полномочий, однако в какой–то момент мужчине стало плохо, и уже по приезду медики констатировали смерть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в


Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика