Главная / Новости

 

Хроника дня

Убийца четырёх николаевских коммунальщиков подал на апелляцию

Апелляционная жалоба Дмитрия Кононенко, лишившего жизни четырёх работников, наносивших дорожную разметку, будет рассмотрена в октябре.

Об этом стало известно в ходе судебного заседания, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Апелляционный суд Николаевской области рассмотрит приговор Заводского районного суда города Николаева, согласно решению которого Дмитрий Кононенко приговорён к восьми годам лишения свободы.

Николаевский суд рассмотрит апелляцию убийцы 4 дорожников

Апелляцию на приговор суда первой инстанции подали как прокурор, так и сторона защиты обвиняемого. На назначенное судебное заседание адвокат Дмитрия Кононеко Аркадий Киркоян не прибыл, предварительно направив просьбу о переносе рассмотрения апелляции из-за его отсутствия на территории Украины.

Участники судебного процесса единогласно согласилась с тем, что право обвиняемого на защиту должно быть выдержано. Судейская коллегия в составе Натальи Чебановой-Губаревой, Владимира Гулого и Александра Ржепецкого приняла решение перенести заседание на 3 октября 2017 года.

Напомним, в Николаеве на Центральном проспекте автомобиль BMW сбил насмерть четверых работников, наносивших дорожную разметку.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1