Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Убийца полицейских в Днепропетровске забаррикадировался в жилом доме (обновляется)

В Днепропетровске идёт спецоперация по задержанию бойца роты «Торнадо» Александра Пугачёва, утром расстрелявшего сотрудников патрульной полиции: мужчина забаррикадировался в одной из квартир жилого дома на перекрестке улиц Чичерина и Свердлова.

3
Новости

Полицейских в Днепропетровске расстрелял участник АТО, разыскиваемый за изнасилование

Личность мужчины, расстрелявшего патрульных возле автовокзала Днепропетровска, установлена: им оказался ранее судимый боец роты «Торнадо» Александр Пугачёв, числящийся в розыске за бандитизм, похищение людей и изнасилование.

4
Новости

В Днепропетровске застрелили полицейских (обновлено)

Утром 25 сентября возле автовокзала Днепропетровска (переименован Верховной Радой в Днепр) мужчина открыл огонь по сотрудникам патрульной полиции, один правоохранитель погиб, его напарница получила ранения.

5

Хроника дня

Убийца днепропетровских полицейских задержан, - СМИ

Сотрудникам полиции Днепропетровска удалось задержать бывшего бойца спецроты МВД «Торнадо» Александра Пугачёва, который утром 25 сентября расстрелял двоих сотрудников патрульной полиции.

Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на начальника патрульной полиции города Владимира Богониса.

По словам Богониса, Пугачёв был задержан больнице им. Мечникова, куда обратился с огнестрельным ранением, полученным в утренней перестрелке с полицейскими.



Что же касается операции по блоикрованию жилого дома на перекрестке улиц Чичерина и Свердлова, то после того, как полицейские вошли внутрь помещения, оказалось, что Пугачёва там нет и не было.

Владимир Богонис также рассказал подробности утренней трагедии. По его словам, Пугачёв сначала вёл себя спокойно и без проблем передал патрульному полицейскому Артёму Кутушеву свои документы, но затем достал пистолет и потребовал от правоохранителя отдать ему табельное оружие. Тот отказался, и Пугачёв выстрелил, убив полицейского на месте. Напарница Кутушева, Ольга Макаренко, попыталась всё–таки обезвредить преступника (этот момент зафиксирован на видео) и даже ранила его, но сама заплатила за это жизнью: преступник прострелил ей позвоночник, от полученных ранения девушка скончалась в больнице.


1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.