Главная / Новости

Хроника дня

Убийца-рецидивист зарезал одессита одним ударом

Сотрудники Суворовского районного отделения облМВД задержали 23 марта по горячим следам 31-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве своего соседа.

Как передаёт отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, в ночь с 22 на 23 марта на спецлинию «102» поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что по месту жительства на улице Марсельской в Одессе он обнаружил труп 30-летнего мужчины с ножевым ранением в области сердца.

Направленная на место следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции установила, что в квартире по указанному адресу, кроме хозяйки, проживают ещё несколько мужчин и женщин, в том числе пострадавший и вероятный злоумышленник.

Осмотрев жильё, сотрудники милиции изъяли кухонный нож со следами крови и пустую бутылку из-под водки.

После опроса жильцов квартиры правоохранители выяснили, что компания накануне пьянствовала. В разгар застолья между пострадавшим и его соседом возник конфликт, в результате которого последний нанёс своему оппоненту смертельный удар ножом в грудь, после чего тут же вышел из квартиры и скрылся.

Однако его задержали сотрудники патрульной службы милиции. Получив информацию о приметах злоумышленника, экипаж автопатруля обследовал территорию в районе места происшествия.

По полученным ранее приметам в поле зрения правоохранителей попал мужчина, который был задержан и доставлен в Суворовский райотдел милиции, где и сознался в содеянном.

В настоящее время в отношении задержанного, который уже был ранее судим за убийство, возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ведётся следствие.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.