Главная / Новости

 

Хроника дня

Убийца супругов из Болграда получил пожизненное заключение

Арцизский районный суд признал 27-летнего жителя Болграда виновным в жестоком убийстве двух человек и покушении на умышленное убийство двух несовершеннолетних и приговорил его к пожизненному заключению.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый своей вины не признал. В то же время в суде прокурор доказал его вину в полном объёме.

В ходе расследования установлено, что в сентябре 2016 года во время празднования именин произошёл конфликт между хозяином дома и гостем.

В нетрезвом состоянии гость ночью снова пришёл к этому дому. Взяв из кухни хозяйственный нож, он подошёл к спящим хозяевам и жестоко расправился с ними. Всего он нанёс жертвам около 30 ножевых ранений, от которых они скончались на месте.

Кроме того, убийца хотел расправиться с двумя несовершеннолетними детьми и нанёс многочисленные порезы 16-летнему сыну и 7-летней дочери. Парень пытался сопротивляться, вследствие чего нож поранил руку нападающего, который после этого скрылся с места преступления.

Убийцу по горячим следам задержали сотрудники Болградского отделения полиции. К тому времени он скрывался в доме родственников, успел переодеться и скрыть окровавленную одежду.

Обвинение в суде поддерживали сотрудники Измаильской прокуратуры, сообщила пресс-служба ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...