Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Убийцам из Сафьян грозит пожизненное заключение

Милиционеры направили обвинительный акт в Измаильский межрайонный суд в отношении жителя села Сафьяны и измаильчанина, совершивших серии тяжких преступлений, среди которых разбои, грабежи и убийства.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В марте текущего года в милицию позвонил житель села Сафьяны, который сообщил о трупе односельчанина в доме по улице Суворово. Убийцами оказались его знакомые, ранее судимые, нигде не работающие 26-летний и 34-летний мужчины. Как выяснилось в ходе следствия, мужчины, употребив спиртное, нанесли потерпевшему множество телесных повреждений, от которых тот скончался на месте. По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как оказалось, мужчины совершили ещё одно убийство. Распивая спиртные напитки с 45-летним с односельчанином у него дома, в ходе внезапно возникшей ссоры, мужчины избили потерпевшего, от чего тот потерял сознание. Думая, что они его убили, закопали «товарища по бутылке» живым.

Как рассказывает начальник Измаильского городского отдела милиции Анатолий Токарь, в ходе досудебного следствия правоохранители доказали вину подозреваемых. Им избрана мера пресечения — содержание под стражей. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.