Главная / Новости

 

Хроника дня

Убийце супругов в Затоке грозит от 10 лет заключения до пожизненного

Полицейские сообщили о задержании злоумышленника, который застрелил супругов-предпринимателей в Затоке.

Убийце супругов в Затоке грозит от 10 лет заключения до пожизненного

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Действия мужчины квалифицированы по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. За умышленное убийство двух человек ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

До избрания меры пресечения он задержан в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины. Вероятное орудие преступления — ружьё — полицейские изъяли и направили на экспертизу. Продолжаются следственные действия.

Убийце супругов в Затоке грозит от 10 лет заключения до пожизненного

Напомним, что 20 июля около 4 часов утра в полицию поступило сообщение о стрельбе на территории одной из местных баз отдыха. Прибыв по вызову, правоохранители обнаружили на месте происшествия тела 50-летнего владельца базы и его 44-летней жены.

Для розыска и задержания злоумышленника в действие была введена специальная полицейская операция «Сирена», и уже в течение часа оперативники уголовного розыска областного полицейского главка и Белгород–Днестровского отдела полиции совместно с бойцами батальона полиции особого назначения и нацгвардейцами установили и задержали стрелка. Он оказался 52-летним жителем Затоки.

Убийце супругов в Затоке грозит от 10 лет заключения до пожизненного

Подозреваемый и погибшие были кумовьями, однако последние несколько лет между ними были неприязненные отношения из–за долговых обязательств. В этот раз вечером мужчина в состоянии опьянения приехал к семейной паре на базу отдыха и устроил ссору из–за денег. Конфликт вроде бы удалось погасить, и мужчина ушёл. Однако уже ночью он вернулся, вооружённый охотничьим ружьем, и несколько раз выстрелил в супругов. От полученных огнестрельных ранений потерпевшие скончались на месте.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...