Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Убийцы пожилой одесситки пришли к ней как соцработники

Сотрудники одесской милиции задержали 26 мая подозреваемых в жестоком убийстве 82-летней женщины.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, задержаны ранее судимые 40-летний житель Одесской области и 33-х летний одессит.

Они пришли к пенсионерке под видом работников социальных служб и та открыла им дверь. Пока один из мужчин находился с женщиной на кухне, второй пошёл в комнату искать деньги. Но ценных вещей или денежных средств он не нашёл. Старший набросился на женщину и забил её ногами до смерти. Младший собрал имущество: два мобильных телефона, три кастрюли и сковородку. Похищенное они продали за двести гривен.

40-летнему задержанному сообщено о подозрении по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. А его сообщник подозревается в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабёж).
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.