Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Убил и изнасиловал девушку: одесский суд решил отпустить подозреваемого через 4 года

Суворовский районный суд Одессы принял решение о смягчении меры пресечения для подозреваемого в убийстве 26-летней женщины, которое случилось ещё летом 2015 года.

3 4 2
Новости Одессы

Мужчина задушил 26-летнюю девушку и подложил труп под поезд

Утром 5 августа на железнодорожных путях в районе станции Одесса — Сортировочная было найдено тело 26-летней девушки. Правоохранители подозревали самоубийство или несчастный случай, но правда оказалась куда страшнее.

Хроника дня

Убийцу 26-летней одесситки снова отправили за решётку

Прокуратуре Одесской области удалось обжаловать в апелляционном суде решение Суворовского районного суда Одессы об освобождении под домашний арест мужчины, который в 2015 году убил и изнасиловал 26-летнюю одесситку.

Обвиняемый был арестован в декабре 2015 года, и с тех пор 4 года оставался за решёткой. Однако в ноябре 2019 года Суворовский суд почему-то решил, что его можно освободить под домашний арест, который подсудимый должен был отбывать по месту регистрации в Балтском районе Одесской области.

Данное решение вызвало возмущение родных и близких жертвы жестокого убийства (по версии следствия, обвиняемый избил и задушил её, после смерти изнасиловал, а тело выбросил на железнодорожные пути, чтобы скрыть следы преступления), а также протест прокуратуры Одесской области, которая обратилась в суд, дабы обжаловать решение.



Попытка прокуратуры увенчалась успехом: 16 декабря Апелляционный суд Одесской области постановил вернуть обвиняемого в СИЗО.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...