Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Убийцу директора «Пассажа» будут судить присяжные: мужчине грозит пожизненное

Приморский суд Одессы готовится рассматривать дело мужчины, которого обвиняют в жестоком убийстве директора гостиницы «Пассаж» Романа Каменюка и охранника предприятия 27 марта 2015-го года.

Инцидент произошёл в холле гостиницы: по информации ТАЙМЕРА, между директором отеля и его убийцей был некий имущественный конфликт, который перерос в ссору, завершившуюся поножовщиной: убийца нанёс Роману Каменюку 5-6 ножевых ранений, от которых тот скончался. Что же до охранника, то он стал случайной жертвой конфликта, попытавшись вступиться за своего начальника: ему достался лишь один удар ножом, но и тот оказался смертельным. Подозреваемый был задержан 29 марта и сознался в содеянном. По его словам, убийство произошло без предварительного умысла: «просто так вышло».

Стоит отметить, что обвиняемый уже потребовал, чтобы его судил суд присяжных: он имеет на это право, так как его будут судить по ч.2 ст. 115 УК Украины (убийство двух и более лиц), предусматривающей наказание вплоть до пожизненного лишения  свободы.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».