Главная / Новости

 

Хроника дня

Участник АТО жалуется, что по Одессе спокойно ходят агенты Кремля

Инициатор общественного движения «Новый огонь», участник АТО Дмитрий Ризниченко посетовал, что по Одессе «спокойно ходят коллаборанты».

Такое заявление он сделал 2 мая в эфире «Громадського ТБ».

Он отметил, что утром 2 мая побывал на Куликовом поле. Делясь своими впечатлениями от прошедшей там мемориальной акции, он заявил: «Вражеские коллаборанты свободно и спокойно высказывают антигосударственные мысли. Призывают к свержению конституционного строя и нарушению территориального строя государства. Такое вот происходит… Это, я так понимаю, местные жители Одессы, которые поддерживают оккупантов».

«Коллаборанты спокойно ходят по городу», — посетовал он.



Вспоминая события 2 мая 2014 года в Одессе, телеведущий Роман Скрыпин отметил, что тогда в городе произошло «страшное».

«А почему страшное? Хорошо всё вышло», — среагировал Ризниченко.

«Нет, начали просто на Греческой столкновения, когда милиция стояла лицом к проукраинским активистам, а у них из–за спины стреляли и бросали камне те, кто называл себя «Антимайданом», — пояснил телеведущий.

«А, ну это да, это страшно», — согласился участник АТО.

Позже Ризниченко написал на своей странице в Facebook пост следующего содержания: «По результатам поездки в Одессу: я искренне не понимаю, почему московские коллаборационисты так яростно не любят Порошенко и нынешний правящий режим. Порошенко для оккупационной агентуры — отец родной, ангел–хранитель. Он их защищает, даёт право свободно ходить по улицам и говорить. Когда мы придём к власти, эта х*ня прекратится».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».