Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Закарпатского «правосека», обвиняемого в убийствах и бандитизме, освободили на поруки

Печерский суд освободил на поруки группы народных депутатов руководителя закарпатской ячейки «Правого сектора» Александра Сачко, обвиняемого в большом числе тяжких преступлений.

1

Хроника дня

Участника бойни в Мукачево освободили из-под стражи

Активист «Правого сектора» Сергей Деяк, которого обвиняют в участии в вооружённых столкновениях с милицией в Мукачево, освобождён из СИЗО.

Сергей Деяк был арестован в Мукачево непосредственно после событий. 6 ноября срок его содержания под стражей истёк, продлевать меру пресечения суд не стал, ввиду чего Деяк был освобождён из–под стражи и в настоящий момент официально не имеет никаких ограничений на право перемещения.

9 ноября Печерский суд Киева должен перейти к рассмотрению дела «мукачевских стрелков» по существу.

Напомним, 11 июля в Мукачево вспыхнула перестрелка между бойцами «Правого сектора» и сотрудниками милиции. В ход пошли гранатомёты и крупнокалиберные пулемёты. После боя бойцы «Правого сектора» отступили в лес, причём те при отступлении взяли в заложники ребёнкаОперация по поимке преступников закончилась ничем: вооружённые активисты просочились через милицейские кордоны и покинули Закарпатскую область. Впрочем, четверо участников событий (упомянутый выше Деяк, а также Роман Мунчак, Владимир Бурча и Родион Горбенко) с места событий скрыться не смогли и были задержаны правоохранителями. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.