Главная / Новости

Хроника дня

Участника ограбления возле Кирхи задержали

25 апреля в результате оперативно-разыскных мероприятий в Одессе задержан 28-летний иностранных гражданин, который подозревается в совершении ограбления возле Кирхи 5 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Предварительно установлено, что утром 5 апреля он вместе с неизвестным соучастником подстрелил из травматического оружия 41-летнего предпринимателя, отобрал у него сумку с ювелирными украшениями и ноутбук.

Как уже писал ТАЙМЕР, двое сотрудников ювелирного завода привезли в Одессу демонстрационные образцы ювелирных изделий для установления бизнес-контактов. Кейс с образцами изделий они хранили в офисе в переулке Топольского. Утром 5 апреля представители завода подъехали на автомобиле к офису, взяли кейс и намеревались покинуть город. Один из мужчин отошёл, второй оставался в машине.

В этот момент к автомобилю подбежали двое неизвестных, разбили стекло, произвели один выстрел, ранив мужчину, забрали кейс с ювелирными изделиями и скрылись. В Одессе был объявлен план «Перехват». Проводились мероприятия по установлению личностей преступников и их задержанию. Возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Украины (разбой).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...