Главная / Новости

 

Хроника дня

Участника смертельного ДТП, в котором погибли двое полицейских, на 2 месяца отправили в СИЗО

Судья Киевского районного суда Юлия Федулеева постановила заключить под стражу на два месяца водителя грузовика, виновного в ДТП, унесшем жизни двоих сотрудников полиции.

О взятии под стражу водителя грузового автомобиля, который 29 января, в районе Гребного канала столкнулся с маршрутным такси и легковым автомобилем, ходатайствовала прокуратура.

По мнению следствия, именно водитель грузовика не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, что привело к столкновению с маршрутным такси и легковым автомобилем и к гибели двоих людей.

Участника смертельного ДТП, в котором погибли двое полицейских, на два месяца отправили в СИЗО.

Участника смертельного ДТП, в котором погибли двое полицейских, на два месяца отправили в СИЗО.
Погибшие полицейские

Ещё двое человек, в том числе водитель маршрутки, находятся в больнице в тяжёлом состоянии.

Подозреваемого зовут Николай Т., ему 75 лет, он плохо слышит, плохо видит и плохо ходит. Впрочем, свою вину он отрицает и уверяет, что ехал по своей полосе.

«Я не знаю как оно так получилось, но я ехал по своей полосе. Сейчас тяжело разобраться, но я не выезжал на встречную полосу», — заявил водитель.

Участника смертельного ДТП, в котором погибли двое полицейских, на два месяца отправили в СИЗО.

Тарасенко и его защита просили суд назначить ему домашний арест. Подозреваемый заявил, что заключение в СИЗО он не перенесёт. Прокурор же настаивал на заключении Тарасенко под стражу без возможности внести залог. Он отметил, что в случае более мягкой меры пресечения у подозреваемого будет возможность повлиять на потерпевших или вовсе скрыться от следствия и суда.

Выслушав стороны судья приняла решение удовлетворить ходатайство прокуратуры и отправила водителя грузовика до 59 суток в СИЗО, без права внести залог.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...