Главная / Новости

Хроника дня

Участники новой постановки «Кармен» в Одессе останутся без денег

И.о. директора Одесского национального академического театра оперы и балета Анатолий Дуда хочет заплатить участникам в новой постановке оперы «Кармен», но не может это сделать из-за отсутствия у артистов личных договоров с театром.

И.о. директора Одесского национального академического театра оперы и балета Анатолий Дуда хочет заплатить участникам в новой постановке оперы «Кармен», но не может этого сделать из-за отсутствия у артистов личных договоров с театром.

Об этом Анатолий Дуда заявил в ходе пресс-конференции 31 июля. По его словам, 29 участников постановки, большинство из которых - студенты Одесской академии имени Неждановой, были привлечены к работе над постановкой приказом тогдашнего руководителя Сергея Проскурни.

- 29 молодых людей, которые выступали в опере «Кармен» и сейчас заявляют, что я не хочу им платить денег - ведут информационную войну, – сказал Анатолий Дуда. – Я готов выплатить им заработанные деньги, но не могу – у них нет договоров с театром. Есть только приказ господина Проскурни, в котором сказано, что эти студенты работают в период репетиций на волонтерских началах, а в период показа оплата производится за количество выступлений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...