Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Участники «Стратегической сессии»: Саакашвили и его команде на нас наплевать

Одесские общественники, участники «Стратегической сессии», которая прошла 14 июня на Морвокзале, заявили, что после собрания власть так и не начала работать над предложенными общественностью проектами.

Об этом участники «Стратегической сессии» заявили на пресс-конференции 6 августа. По мнению активистов, работа нового губернатора направлена не на достижение реальных изменений в области, а на политический пиар.

«Я думал – вот приехал Саакашвили, будут реформы. Я не вижу. Я вижу госзаказ конкретно от того блока от которого он пришёл. Потому что всё это очень сильно похоже на избирательную кампанию. Мы пришли на серьёзную стратегическую сессию, а нам рассказывают про забор, который был сломан 3 дня назад. И говорят, что это стратегические изменения! Я что дурак, что ли? Зачем мне это говорить, ну если нечего сказать – послушай людей», — объяснил участник «сессии» Владимир Езерский.


«Стратегическая сессия»

Ещё одна участница «Стратегической сессии», Марина Анчарова сказала, что, поскольку находилось на заседании рядом с Саакашвили, то видела что ему «было откровенно скучно». «Он не хотел общаться с людьми», — считает Анчарова.

После завершения сессии её организаторы не смогли сформировать и объединить предложенные общественностью идеи. Кроме того, часть участников мероприятия после завершения сессии даже не удосужились подать список своих наработок.

В последнее время помощники Саакашвили, которые занимались вопросами «Стратегической сессии» прервали контакты с общественниками, которые ещё надеются продолжить работу в этом направлении, и не отвечают на их телефонные звонки.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».