Главная / Новости

Хроника дня

Участок под строительство автовокзала в Южном продали фирме, связанной с владельцем «Одессагаза»

В Южном состоялся аукцион по передаче в аренду земельного участка вдоль проспекта Григорьевского десанта, где планируется построить новый городской автовокзал.

Победителем аукциона стала фирма «Смартпорт». За аренду участка площадью в 1 гектар она заплатит 995,5 тысячи гривен в год.

Участок под строительство автовокзала в Южном продали фирме, связанной с владельцем «Одессагаза»
Один из эскизных проектов нового автовокзала

Компания «Смартпорт» появилась на свет 14 мая 2020 года, т.е. менее чем за месяц до аукциона. Зарегистрирована компания на некоего Владимира Теодоровича Пащенко, проживающего в городе Должанск (до декоммунизации — Свердловск) Луганской области. В настоящее время населённый пункт находится под контролем непризнанной ЛНР.

А на аукционе фирму представлял некто Андрей Серебрий из Фонтанки, числящийся (или числившийся в недавнем прошлом) учредителем или сотрудников ряда предприятий, входящих в сферу влияния владельца ОАО «Одессагаз» Игоря Учителя («Ривьера девелопмент», «Студио ривьера девелопмент», обслуживающий кооператив «Жилвийськбуд», «Берег строй сервис 2017» и так далее).
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...