Главная / Новости

Хроника дня

Участок у Потёмкинской лестницы продают под застройку за 600 тысяч

Земельный участок площадью 11 соток, находящийся непосредственно возле Потёмкинской лестницы, выставлен на продажу на одном из порталов объявлений в сфере торговли недвижимостью.

Участок оценили в 55 тысяч долларов за сотку, то есть 605 тысяч долларов в сумме, однако, судя по тексту объявления, готовы торговаться.

Участок у Потёмкинской лестницы продают под застройку

Участок у Потёмкинской лестницы продают под застройку за 600 тысяч

В объявлении участок характеризуется как «очень шикарное место под застройку». Авторы объявления считают уместным строительство здесь малоквартирного жилого дома или офиса.

По информации ТАЙМЕРА, земельный участок принадлежит компании «Виннер-Одесса», владелицами которой числятся жёны депутатов Одесского горсовета Юрия Шумахера и Александра Иваницкого.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

А разве на этом историческом месте можно строить здание?

Ответить 0
Левитан Игорь Левитан Игорь

Дом! У Потемкинской! Ну, если можно было построить гостиницу в порту, которая перечеркнула вид на море, почему не построить дом у Потемкинской?

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...