Главная / Новости

 

Хроника дня

Ученики николаевской школы №36 продолжат обивать чужие пороги

Ученики николаевской школы №36 в новом учебном году вновь будут обивать пороги других учебных заведений.

Об этом сообщил представитель партии «Наш Край» Сергей Карцев в ходе заседания сессии городского совета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Сдача здания общеобразовательной школы №36, которая закрыта на ремонт и реконструкцию, состоится в первом полугодии 2018 года. Хотя ранее планировалось, что 1-го сентября дети сядут за парты в стенах учебного заведения.

Городской голова Александр Сенкевич сослался на депутатский корпус, который формирует и распределяет бюджет, и сообщил, что недостающая сумма может быть выделена по результатам полугодия.

«Моё мнение, что школу нужно заканчивать как можно быстрее, чтобы дети туда ходили. Мы учтём. Может, перераспределим, после отчёта за 2016», сказал мэр.

К слову, в 2017 году управление образования заложило на ремонт и реконструкцию сумму чуть больше 9 миллионов гривен, хотя изначально предполагалось порядка 26 миллионов.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.