Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Ученики скандальной николаевской школы воюют с властью за помещение учебного заведения

Ученики николаевской школы №36, ремонт которой длится уже 4 года, подготовили видеообращение к депутатам города и мэру Александру Сенкевичу.

Дети и родители просят чиновников скорее окончить строительные работы в школе, чтобы в этом году сесть за парты родного учебного заведения.

«Моя школа мой второй дом. К сожалению, у меня нет сейчас возможности учиться в родной школе. Но у меня есть надежда, что скоро я и мои одноклассники будем радоваться празднику первого звонка в родных стенах. Я скучаю за своим кабинетом, в котором училась в первом классе, за библиотекой, где и до сих пор хранятся фантастические и умные книжки. Я не могу больше учиться в сложных условиях», рассказывает на видео ученица школы.

Сейчас дети занимаются в помещении вечерней школы №5.

Стоит отметить, что на здание школы №36 «положил глаз» Николаевский морской лицей имени профессора Александрова. Его руководство попросило у мэра Александра Сенкевича помещение школы №36, ремонта которого несколько лет добивались родители учеников этой школы.

Как сообщили корреспонденту ТАЙМЕРА родители учеников этой школы, у них есть подозрение, что школу для детей «Слободок» попросту хотят закрыть. Ведь их родители не такие «денежные», как, например, родители учеников «Морского лицея».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...