Главная / Новости Одессы

Хроника дня

УЕФА зарегистрировал Крымский футбольный союз

При содействии Союза европейских футбольных ассоциаций был создан Крымский футбольный союз со специальным статусом.

Как сообщили в пресс-службе КФС, учредителями футбольного союза Крыма стали региональные общественные организации «Республиканская Федерация футбола Крыма» и «Федерация футбола Севастополя».

 

«Устав Крымского футбольного союза официально зарегистрирован, о чём получено соответствующее свидетельство. На данный момент уже ведётся активная работа по формированию структуры организации: создаются комитеты и комиссии, проходит согласование регламента будущего чемпионата премьер-лиги КФС, готовится план-календарь предстоящих игр», - сообщил президент КФС Юрий Ветох.

Отметим, что в предстоящем чемпионате Крыма, который начнётся в августе, примут участие 8 команд, представляющих Симферополь, Севастополь, Ялту, Бахчисарай, Евпаторию, Феодосию, Армянск и Керчь.

«КФС ставит перед собой большие задачи по развитию профессионального футбола в Крыму и приложит максимум усилий для того, чтобы их выполнить. А ещё, конечно же, мы надеемся на поддержку наших крымских футбольных болельщиков, и верим, что очень скоро праздник большого футбола придёт на полуостров», - добавил Ветоха.

По материалам Еurosport

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.