Главная / Новости

Хроника дня

Усилиями бдительного одессита угнанный автомобиль вернули хозяину

Благодаря бдительному одесситу, вовремя нажавшему тревожную кнопку вызова Госохраны, украденный автомобиль вернулся к хозяину.

В четыре часа утра наряд группы задержания ГСО получил сигнал от оператора пульта о срабатывании сигнализации в одной из квартир на Фонтанской дороге, которая находится под государственной охраной.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

За считаные минуты группа задержания прибыла на место вызова, где её уже ждал хозяин квартиры. Мужчина сообщил правоохранителям, что проснулся ночью от шума за окном и заподозрил что-то неладное, мужчина увидел, как несколько парней разбирают автомобиль. Не колеблясь, он нажал кнопку вызова охраны.

Правоохранители установили, что 20-летние молодые люди ночью угнали автомобиль и решили разобрать его и распродать по частям. Они избрали неприметный двор и в тёмное время суток взялись за дело.

Злоумышленники были задержаны и доставлены в райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Узнав место, с которого был угнан автомобиль Toyota, установили и его владельца, который, кстати, даже не подозревал, что его железный конь попал в руки злоумышленников. Мужчина выразил огромную благодарность работникам Государственной службы охраны и владельцу квартиры, который не остался равнодушным и вовремя вызвал милицию.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...