Главная / Новости

Хроника дня

Уголовник зарезал 23-летнего одессита за отказ дать закурить

На одной из улиц Одессы к двум мужчинам подошёл неизвестный с просьбой закурить, но услышав отказ, спровоцировал конфликт: преступник несколько раз ударил одного из мужчин по туловищу ножом и скрылся с места происшествия.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, товарищ пострадавшего вызвал «скорую помощь», однако последний от полученного ранения скончался в хирургическом отделении больницы, не приходя в сознание.

«Проведёнными разыскными мероприятиями сотрудники криминальной полиции изобличили подозреваемого. Им оказался 43-летний местный житель, ранее уже неоднократно отбывавший наказание в местах лишения свободы за совершение других преступлений», — сообщили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время убийца находится под стражей — ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.