Главная / Новости

 

Хроника дня

Уголовное дело против Николая Ильченко закрыто

Вице-мэр Одессы вышел на работу.

Заместитель одесского городского головы Николай Ильченко вышел на работу и приступил к исполнению своих обязанностей, сообщает городское управление информации.

13 января 2011 года, в пятницу, уголовное дело, возбужденное против Николая Ильченко, было закрыто.

16 января Николай Ильченко приступил к исполнению своих обязанностей и принял участие в аппаратном совещании, которое провел одесский городской голова Алексей Костусев.

В настоящее время мэр и все его заместители находятся на своих рабочих местах и трудятся в штатном режиме.

apicturepicture33788_63671

«Я очень благодарен правоохранительным органам за то, что они профессионально подошли к рассмотрению моего вопроса, и сегодня я могу работать, потому что я невиновен, - сказал чиновник. - К сожалению, среди нас живут потомки тех, кто в 37-м по ночам кропал доносы и таким образом расправлялся с соседями, с коллегами по работе и с неугодными. К счастью, сегодня не 37-й год».

Напомним, вице-мэр Одессы Николай Ильченко был задержан в сентябре на своем рабочем месте. Чиновнику предъявили обвинение во взяточничестве. Вице-мэра увезли в Генпрокуратуру, а вскоре стало известно, что до суда его будут содержать под стражей. Как оказалось, обыск и задержание проводились по наводке депутата-«регионала» Павла Серебреника, однако его заявления не нашли подтверждения. В частности, в ходе обыска правоохранители не обнаружили денег, которые Серебреник якобы передал вице-мэру. Николай Ильченко вскоре был отпущен под подписку о невыезде и вернулся в Одессу.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...