Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесса: дебоширов из парка Шевченко, которые угрожали оружием прохожим, отпустили

Дебоширов-АТОшников, которые 12 октября нападали на прохожих в парке Шевченко и угрожали им пистолетом, ножом и гранатой (гранаты у них на самом деле не было), а также повредили имущество небольшой торговой точки и избили её продавца, отпустили на свободу.

5 1

Хроника дня

Угрожали пистолетом прохожим, побили женщину — подробности задержания нетрезвых участников АТО в Одессе

Днём 12 октября в парке имени Шевченко трое нетрезвых мужчин в камуфляже приставали к прохожим, угрожали гражданам пистолетом и всячески пытались спровоцировать конфликт.

Кроме того, мужчины нанесли телесные повреждения прохожей женщине, разбили стеклянную витрину спортивного клуба и повредили имущество передвижного торгового лотка с кофе.

Свидетели происшествия сразу вызвали правоохранителей. Как ранее сообщал ТАЙМЕР, сотрудники муниципальной охраны усмирили хулиганов и держали их до прибытия полицейских.

Затем прибыли патрульные и задержали правонарушителей. При задержании у них изъяли предмет, похожий на пистолет, и два ножа. На место происшествия вызвали следственно–оперативную группу. Задержанных передали следователям для правовой квалификации их действий, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Угрожали пистолетом прохожим, побили женщину — подробности задержания нетрезвых участников АТО в Одессе

Угрожали пистолетом прохожим, побили женщину — подробности задержания нетрезвых участников АТО в Одессе



6 2 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

И НИ ФИГА ИМ НЕ БУДЕТ, другого бы упаковали на полную (и ещё бы политику пришили - т. е. лет 15 бы сделали), а им даже "пшика" - общественного порицания даже не сделают, НАПОМИНАЮ ст. 24 Конституции в стране не работает

Ответить +5
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

В нашей стране воин света может убить своего отца и получить два года условно или изнасиловать и убить студентку и получить четыре года условно, а тут всего лишь какой-то пьяный дебош. Это, можно сказать, право воина света на отдых после длительной защиты Родины (хотя видели мы это защиту, когда погранцов в баньке арестовывают за переход границе). Думаю им не то что ничего не будет, так еще и позвонивших в полицию назовут сепаратистами которых срочно необходимо посадить.

Ответить +6
Deribaska Natalya Deribaska Natalya

Воины света, блин!!! Ненавижу!!!

Ответить 0
Кавецкая Вероника Кавецкая Вероника

Вытираны!

Ответить 0
Шерстобитов Сергей Шерстобитов Сергей

Майданутых скотов нужно потихоньку отстреливать. Одесса должна быть освобождена от укронацистов.

Ответить 0
Николишин Игорь Николишин Игорь

Для тех кто интересуется историей и глубинными историческими событиями являющимися причинной этого случая и гражданской войны на Донбассе. Вот тут последний главком ОУН УПА Василь Кук подтверждает мои исторические изыскания и выводы на счет украинцев которых не было и при переписи населения 1897 года. В материалах этой переписи таких не значится. Советую послушать этого бандеровца. Западное имя России Рутения, русских на западе называли рутэнами а сами русские называли себя русинами, малороссами, великороссами, белорусами ибо мы нация а украинцы не то чтоб нация, они и национальностью не стали, говорят западе и востоке Украины по разному друг друга с трудом понимая. Украинство есть русофобское движение организованное в Австро-Венгрии с целью сделать часть русских не русскими и тем самым обезопасить свои границы воинствующими выродками из русского роду, уродами выращенных у русского роду (с краю, у края русских земель, украинцы, уроды). Кто в 1914 году называл себя украинцем тот в концентрационных лагерях Талергоф и Тэрезин пользовался большими привилегиями, участвовал в казнях русинов и мог после этого получить документ с записью что он украинец и выйти на свободу. Думаю если историческими фактами уничтожить миф о древней национальности "украинец" то умрет и украинский нацизм, прекратится братоубийственная война. Ни один уважающий себя, свою историю и свой русский род не назовет себя украинцем. Когда украинец умнеет он становится русским.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.