Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Минкульт: Надежда Бабкина, Егор Крид и Николай Цискаридзе угрожают нацбезопасности Украины

Министерство культуры Украину по представлению Службы безопасности Украины внесло 27 человек в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Новости

Нацрада оштрафовала телерадиоорганизации на полмиллиона за язык вещания

Национальный совет по телевидению и радиовещанию оштрафовал ряд украинских телекомпаний и радиостанций за несоблюдение ими норм законодательства о трансляции украинской песни в эфире.

2
Новости

Нацрада сочла антиукраинскими и запретила «Интернов», «Федота-стрельца» и «Паровозика Тишку»

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания опубликовал список фильмов и сериалов, в отношении которых в государстве действуют ограничения.

1
Новости Одессы

Одесский нардеп предложил Киеву вместе с «Иронией судьбы» запретить оливье

Глава Одесской областной организации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик высказался по поводу возможного запрета в Украине некоторых советских фильмов.

Хроника дня

Угроза нацбезопасности: показавшие «Иронию судьбы» и «Кавказскую пленницу» телеканалы проверят

Национальный совет по вопросам радио и телевещания назначил внеплановые проверки украинским телеканалам «Интер» и «СТБ» из-за трансляции в новогодние праздники фильмов с участием артистов, которые угрожают национальной безопасности.

Телеканал «Интер» «заработал» проверку за показ фильмов «Москва слезам не верит» и «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Всё дело в угрожающих национальной безопасности актёрах: в первом фильме снимается Олег Табаков, а во втором — Валентина Талызина.

Угроза нацбезопасности: показавшие «Иронию судьбы» и «Кавказскую пленницу» телеканалы проверят
Валентина Талызина (слева)

Телеканал «СТБ» также показывал эти фильмы, а кроме того — «Кавказскую пленницу, или Новые приключения Шурика» и «Любовь и голуби». В первом фильме играет «запрещённая» Наталья Варлей, во втором — Александр Михайлов.

Угроза нацбезопасности: показавшие «Иронию судьбы» и «Кавказскую пленницу» телеканалы проверят
Александр Михайлов

«Демонстрация фильмов, одним из участников которых является лицо, внесённое в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, является признаком нарушения требований закона Украины "О телевидении и радиовещании"», — отметили в Нацсовете.

Регулятор решил обратиться ко всем телеканалам с требованием предоставить записи праздничных эфиров. После анализа этих эфиров будут приняты соответствующие решения.

При этом Госкино не считает «Иронию судьбы» запрещённым фильмом. Глава ведомства Филипп Ильенко рассказал «Вестям», что новогоднюю комедию Эльдара Рязанова можно показывать в Украине.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сковорода Григорий Сковорода Григорий

Этих свидомых дегенератов нужно изолировать. Посадить в клетку и показывать людям за деньги!

Ответить +1
Горячкин Александр Горячкин Александр

Достали уже народу Все запрещать. Не актёры ни фильмы, не какого отношения к политике не имеют. Народу ещё нравиться пусть показывают.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...