Главная / Новости

 

Хроника дня

Ужасы «Олимпийца»: в дождь легкоатлетическая арена превращается в бассейн

В социальных сетях опубликовано видео, наглядно демонстрирующее состояние единственного в Одессе детского легкоатлетического манежа — спорткомплекса «Олимпиец» на проспекте Шевченко.

Видеозапись разместила на своей страничке в Facebook тренер Аэлита Юрченко.

«Поражаюсь выдержке и самоотверженности тренеров, работающих в таких условиях. Восхищаюсь силой духа спортсменов, тренирующихся в таких условиях. Ненавижу ублюдков, которые перекидывают стрелки и бумажки, при чьём попустительстве единственный в городе манеж оказался в таком состоянии», — пишет она. 



Напомним, «Олимпиец» находится в ведении Одесского облсовета. В ведомстве собирались провести ремонт объекта и в октябре даже объявили тендер на проведение работ. 

В ходе торгов 6 декабря победителем тендера стала фирма «Градо–строй». СМИ нередко связывают её с депутатом Одесского горсовета от «Оппозиционного блока» Алексеем Еремицей, однако сам Еремица свою связь с фирмой опровергает. Как бы там ни было, именно «Градо–строй» предложила наименьшую цену за ремонт «Олимпийца»: всего 70,5 миллиона гривен. Именно эта компания была объявлена победителем тендера, и организаторы торгов должны были подписать договор именно с ней. 

Вместо этого 4 января 2018 года тендерный комитет отменил результаты торгов. В протоколе об отмене указано, что в документах торгов обнаружились некие нарушения законодательства, которые нельзя было исправить. Что именно за нарушения, пока выяснить не удалось.

Председатель облсовета Анатолий Урбанский пообещал, что в ближайшее время тендер проведут заново.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.



????????...