Главная / Новости

 

Хроника дня

Уже завтра Одесса может остаться без отопления

ПАО «Одессагаз» предлагает коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одесса» подготовить сети к отключению газа в связи с отсутствием лимитов поставки голубого топлива.

Об этом стало известно 2 марта в ходе заседания комиссии по ЖКХ в Одесской мэрии.

В ходе заседания глава комиссии Александр Иваницкий зачитал письмо от поставщика «Одессагаз», в котором шла речь о том, что «Нафтогаз» лишил Одессу лимитов на поставку газа из–за долгов. Таким образом, поставщик газа предлагает самостоятельно отключить городскую систему, в ином случае он сделает это на основании распоряжения.

В свою очередь, директор КП «ТГО» Денис Рудой сообщил, что задолженность населения за тепло составляет 440 миллионов гривен.

«95% должников охвачены судебными приказами или уведомлениями о задолженности. В феврале по субсидиям зашло 44,6 миллиона гривен, когда начислено было на 99 миллионов. По факту "ТГО" от города больше материальной помощи получил, чем от государства», — отметил Рудой.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.