Главная / Новости

Хроника дня

Украина отключила интернет ДНР

Украинская сторона отключила каналы передачи данных, в связи с чем на территории самопровозглашённой Донецкой Народной Республики возникли перебои с доступом в интернет.

Об этом заявил министр связи ДНР Виктор Яценко.

«В связи с отключением украинской стороной в одностороннем порядке каналов передачи данных возникли определённые трудности в предоставлении услуг подключения к сети интернет у некоторых операторов телекоммуникаций Донецкой Народной Республики», — отметил Яценко.

Он подчеркнул, что сотрудники Минсвязи проводят работы по переключению на новые каналы телекоммуникаций для обеспечения стабильного доступа к глобальной сети. Ожидается, что работы будут завершены до конца недели.

Добавим, что сложности с интернетом на Донбассе наблюдаются уже несколько дней. Перебои фиксируются в ряде крупных городов ДНР. В частности, отмечается низкая скорость загрузки сайтов и передачи файлов.

По материалам «ДАН»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.