Главная / Новости

 

Хроника дня

Украина поддерживала другие свои регионы за счёт Крыма — Путин

Президент РФ Владимир Путин в ходе общения с рабочими судостроительного завода «Залив» в Керчи заявил, что Украина поддерживала другие регионы страны за счёт Крыма.

Об этом сообщает ТАСС.

Путин отметил, что бывшее украинское руководство признавалось ему, что вынуждено больше забирать у Крыма, чем вкладывать в него.

«Я же разговаривал, когда у нас нормальные отношения были, с коллегами, в том числе из правительства Украины, с последним премьером разговаривал, когда он ещё был премьером. Я говорю: "Что вы делаете, что вы из Крыма деньги забираете?" Он говорит: "У нас выбора нет, Крым что–то генерирует, мы вынуждены забирать оттуда больше, чем давать, для того чтобы поддержать другие регионы Украины"», — пересказал Путин.

Он добавил, что в Крыму при Украине «всё приходило постепенно в упадок», однако подчеркнул, что «это не было целенаправленной работой» украинских властей, а происходило «в силу тяжёлой экономической ситуации».

Украина поддерживала другие свои регионы за счёт Крыма — Путин

В Керчь Путин прибыл, чтобы впервые в России заложить два универсальных десантных корабля-вертолётоносца. Они получат имена «Иван Рогов» и «Митрофан Москаленко».

Министерство иностранных дел Украины уже выразило протест в связи с визитом Путина в Крым.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...