Главная / Новости

Хроника дня

Украина понемногу разочаровывается в Зеленском

Уровень уверенности граждан Украины в том, что страна движется в правильном направлении, впервые за полгода упал ниже 50%.

Согласно данным опроса, опубликованных «Центром Разумкова», в правильности выбранного курса уверены 45 % населения, 28,7 % считают его неверным, а 26,4 % не определились с мнением.

Всего месяц назад, 17 сентября, тот же «Центр Разумкова» опубликовал опрос, 57,2 % участников которого были уверены в правильности направления, в котором движется страна, а скептиков было всего 16,8 %.

Кроме того, по сравнению с сентябрьским опросом существенно сократилось число тех, кто считает, что главные проблемы Украины могут быть преодолены в течение ближайших нескольких лет: в сентябре таких было 41,3 %, а сейчас 34,4 %.

Оценивая действия власти, лишь 29,4 % опрошенных отметили, что власть пытается менять ситуацию в стране и во многом ей это удаётся. При этом 41,5 % опрошенных считают, что сделать что–то власти пытаются, но у них пока не выходит, а 19,9 % считают, что власти лишь имитируют стремление к переменам.

Что же до сравнения своих ожиданий и реальности, то 23 % опрошенных отметили, что власть оправдывает их ожидания, а 5,1 % опрошенных заявили, что власть действует лучше, чем они ожидали. При этом 9,3 % отметили, что рассчитывали перемен к лучшему, но пока их не видят, 12,1 % заявили, что ничего хорошего не ждали, и так оно и вышло, а 5,6 % опрошенных указали, что ждали плохого, а вышло ещё хуже, чем они думали. Таким образом, в целом позитивное впечатление образовалось у 28,1 % опрошенных, а в той или иной степени негативное — у 27 %. Ещё 39,7 % опрошенных считают, что давать оценку действиям власти пока что рано.
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михней Николай Михней Николай

Это всегда так
Когда свинварь Парашенка не стеснялся
обдирать неньку как липку, народ тихо возмущался но ничего не мог поделать. .
Теперь пришел не функционер а просто интеллигентный барыга, всем стало скучно.
Также было когдв Гурвиц обирал город как липку,раздавая приближонным целые дома в центре ОДессы забесплатно разумные люди возмущались таким наглым воровством, но когда приходили БОделан или Костусев все становилось скучно потому что не откатов не воровства. .По большему счету большинство народа это просто тупое быдло . поэтому Урокпия никогда не будет нормальной страной без России. .Уркопов будут ипать и наепывать также как это было еще в те времена когда мой прадед рубил туркам головы . .Без основы нет здания только воздух. ..

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

у даунов наступило очередное прозрение ровно до следующих выборов. страна имбецилов

Ответить +1
Справедливый Ангел Справедливый Ангел

Нормальный През. Я - за Зеленского.

Ответить -4
Неживий Юрій Неживий Юрій

читать исследования этого разумкова - это поражаться тупости или продажности. .он например утверждает что нацгвардия(беркут) имеет рейтинг выше церкви. .. а их командир Аваков почемуто имеет низкий рейтинг. .. короче лапша

Ответить +1

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...