Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Украина проиграла Австралии в финале теннисного Кубка Хопмана

Одесситке Элине Свитолиной не удалось привести теннисную сборную Украины к золотым медалям выставочного турнира Кубок Хопмана, который ежегодно проходит в австралийском Пёрте.

В решающем матче Свитолина не смогла обыграть Дарью Гаврилову, представляющую команду хозяев турнира. В упорной борьбе, достойной финала, Элину подвела игра на своей подаче, чем с удовольствием воспользовалась соперница. Гаврилова победила в двух партиях 6:4, 7:6, что позволило сборной Австралии заработать первое очко в противостоянии с украинской командой. Следом за Свитолиной свой поединок против австралийца Ника Кириоса проиграл и Александр Долгополов – 3:6, 4:6, после чего исход финальной встречи был предрешён.



Таким образом, украинцы повторили своё достижение 1995 года, когда они также заняли второе место на Кубке Хопмана. Элина Свитолина продолжает оставаться в Австралии в рамках подготовки к первому в этом году турниру Большого Шлема, который пройдёт с 18 по 31 января в Мельбурне.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.