Главная / Новости

 

Хроника дня

Украина уступила Белоруссии в «рейтинге» экспортёров пива в ЕС

Состоящая в Таможенном союзе Белоруссия экспортировала в ЕС вдвое больше пива, чем ассоциированная с Евросоюзом Украина.

Об этом сообщает «Евростат».

Так, Украина заняла шестое место в списке экспортёров пива в ЕС: за 2017 год в страны Евросоюза ввезли 11 миллионов литров украинского пива, что составило 3% от общего объёма европейского импорта.

Белоруссия же заняла четвёртое место с результатом в 23 миллиона литров, что составило 6% от общего объёма импорта пива в ЕС.

Главным экспортёром пива в ЕС оказалась Мексика (211 миллионов литров), за ней следует Сербия (48 миллионов литров) и США (39 миллионов литров). Россия в списке следует сразу за Украиной с результатом в 10 миллионов литров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...