Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Других европейцев у нас нет»: Гончаренко огорчён поведением ПАСЕ

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко посетовал на то, что Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в настоящее время «разрывается» между российскими деньгами и «европейскими ценностями».

4 1

Хроника дня

Украина возвращается в ПАСЕ; за был даже Гончаренко

348 народных депутатов, включая всех нардепов из Одессы и Одесской области, 16 января проголосовали за возвращение украинской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

«Ццелью участия делегации Украины в работе ПАСЕ является недопущение сохранения существующей ситуации в Европе, которая сложилась в результате агрессивной внешней политики Российской Федерации, доведение объективной информации о противоправных действиях Российской Федерации на оккупированных территориях нашего государства и усилиях Украины для прекращения вооруженной агрессии со стороны страны-члена Совета Европы и преодоления её последствий, а также недопущение использования трибуны ПАСЕ для распространения неправдивых нарративов о ситуации в Украине», — говорится в принятом парламентом заявлении.

Свою работу в ПАСЕ Украина прекратила летом 2019 года — в знак протеста против снятие организацией санкций против России.

За возвращение Украины к работе в ПАСЕ голосовали не только одесские «слуги народа», но и представители других фракций, включая «порошенковца» Гончаренко, «оппозиционера» Николая Скорика, а также членов группы «За будущее» Урбанского и Киссе.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Лёшик, на базар за резиновыми перчатками!

Ответить 0
Большакова Галина Большакова Галина

И ЗЕЛЁНКОЙ!!!!!!!!

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...