Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Украина закрыла небо для всех российских авиакомпаний

Государственная авиационная служба Украины приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и Российской Федерацией с 25 октября.

Как сообщили в пресс-службе министерства инфраструктуры, соответствующее решение связано с тем, что Росавиция не предоставила объяснений касательно причин ограничения полётов украинским авиакомпаниям.

Подчёркивается, что запрет будет касаться всех российских авиакомпаний, и будет действовать до отмены «зеркальных мер», введённых авиационными властями России по отношению к украинским авиакомпаниям. Только после их отмены российские авиакомпании, которые не попали в санкционный список, смогут осуществлять полёты в Украину.

Напомним, с 25 октября вступает в силу запрет на полёты российских авиакомпаний в страну. В свою очередь, Россия также объявила об аналогичном запрете для украинских авиакомпаний, среди них: МАУ, Днепроавиа, YanAir, WizzAir  и МоторСич. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.