Главная / Новости

Хроника дня

Украинская группа Julinoza сотрудничает с Голливудом

Новый саундтрек от группы Julinoza в скором времени может появиться в голливудском фильме: англоязычную песню Your Name, написанную одесским композитором группы Юли Запорожец (композиция писалась для «Евровидения»), издаёт Whale Dreams Entertaiment — американская компания, занимающаяся голливудским кино и мьюзик-супервайзингом.

Украинская группа Julinoza сотрудничает с Голливудом

Напомним, что широкую популярность группа Julinoza получила после участия в таких телешоу, как «Голос країни», «Нацотбор Евровидения», «Танці з зірками». Музыканты представляли Украину на многих международных фестивалях. Создатель и композитор коллектива Юли Запорожец является лауреатом многих международных конкурсов (фортепиано, композиция, вокал), пишет музыку к фильмам, мультфильмам, мюзиклам, симфоническую и камерную музыку.

Украинская группа Julinoza сотрудничает с Голливудом

Украинская группа Julinoza сотрудничает с Голливудом

«В треке затрагиваются важные темы о правах жителей нашей планеты, самоощущении в социуме, — пишется в релизе к треку. — Каждому существу, которое появляется на этой планете, дано священное имя, которое оберегает его на протяжении всей жизни. Система, в которой мы живём, те устои, в которых приходится существовать, иногда пытаются забрать сакральную силу имени. В погоне за статусом в обществе с лёгкостью можно потерять себя во всеобщей системе нравов. Но никогда нельзя забывать о своей высшей цели, о том, как именно ты можешь быть полезным миру, создавая что–то прекрасное».


Композиция написана в песенной форме, в аранжировке главную роль носит партия фортепиано, которая переплетается с постимпрессионистическими пэдами у струнных. Постромантический характер композиции поддерживается оркестровой партией ударных. Маршевый бит приносит особый светлый драматизм в трек. Английский, украинский, французский, испанский, иврит, португальский языки задействованы в тексте трека, что несёт идею объединения народов мира. Графика для видео создана одесской художницей Екатериной Киртокой.

Украинская группа Julinoza сотрудничает с Голливудом

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...