Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Украинская лекарственная служба запретила «Нимесил»

Государственная служба Украины по контролю над наркотиками и лекарственными средствами приняла решение запретить все серии противовоспалительного препарата «Нимесил» с маркировкой на польском языке.

Как передаёт УНИАН, речь идёт о лекарстве в гранулах для оральной суспензии в однодозовых пакетах (серия 92176, производство Laboratori Guidotti S.p.A, Италия). Оно, по словам представителей госслужбы, официально не ввозилось на территорию Украины.

Добавим, что гранулы «Нимесил» — нестероидный препарат из ряда сульфонамидов, применяющийся как обезболивающее и жаропонижающее средство.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ну а зачем писать в названии, что запретили нимесил? Не уподобляйтесь рашетудэй, у которой названия новости редко отображают её суть. Запретили лишь определённые партии.

Ответить 0

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...