Главная / Новости

Хроника дня

Украинские нардепы снова решили попроситься в НАТО: Гончаренко был за, а двое «слуг народа» возражали

Верховная Рада Украины 3 декабря приняла постановление, которым призвала президента, главу Верховной Рады и парламенты других стран поспособствовать скорейшему получению Украиной плана действий по вступлению в НАТО.

Документ предполагает, что Владимир Зеленский должен в декабре 2019 года подготовить и подать Генеральному секретарю НАТО, цитируем, «обращение про подтверждение намерений Украины получить план действий относительно членства в НАТО».

Главу Верховной Рады уполномочили от лица парламента также подписать все необходимые документы. Кроме того, в парламенты стран–членов НАТО направят обращения с просьбой поспособствовать получению Украиной вышеуказанного плана действий.

Интересно, что одесские члены фракции «Слуга народа» проголосовали за этот документ не единогласно: нардепы Колев и Чернявский предпочли воздержаться.

Из представителей других фракций «за» проголосовал лишь член «Европейской солидарности» Порошенко Алексей Гончаренко. Николай Скорик в момент голосования в зале отсутствовал, Урбанский воздержался, Антон Киссе голосовать не стал вообще.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Романюк Юрий Романюк Юрий

Правильно ; это и есть " Одесские ч-л-е-н-ы " ( дословно из статьи ) , даже нечего добавить , хотя нет , есть - Пидара*сы !!

Ответить +1
Зольник Моз Зольник Моз

Отправьте Кончаренко в Нато если он не поехал в Ато ,то нато мыть сапоги ниггерам ему будет вполне по силам. .

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...