Главная / Новости

 

Хроника дня

Украинские пограничники не пустили российских боксёров на чемпионат Европы

14 июня сотрудники правоохранительных органов не пропустили в Украину девять граждан Российской Федерации — участников и болельщиков российской команды — на чемпионат Европы по боксу.

Как передаёт пресс-центр Государственной пограничной службы Украины, данные лица направлялись на соревнования поездом Москва — Харьков вместе с другими участниками команды России в составе 39 человек.

«Во время пограничного контроля и проведения проверки было установлено, что девять российских граждан нарушили порядок въезда на временно оккупированную территорию АР Крым. Таким образом, их решили не пропускать на территорию Украины и запретить въезд сроком на 3 года. Среди них участники соревнования, тренеры, представитель по работе со СМИ, болельщики, а также два журналиста российского телеканала LifeNews», — говорится в сообщении ведомства.



Как известно, в Харькове с 16 по 24 июня пройдёт континентальный турнир по боксу — чемпионат Европы среди мужчин. Данный чемпионат — один из главных квалификационных турниров, на котором будут разыграны лицензии на чемпионат мира по боксу в Гамбурге этой осенью.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.