Главная / Новости

Хроника дня

Украинские чиновник и журналист поссорились из-за любви к Бандере: «Я тебе кадык вырву, с*ка»

Украинские политики Ирина Фарион и Игорь Степура поругались с журналистом Дмитрием Гордоном из-за слов последнего о том, что он не любит Степана Бандеру.

Так, в одном из интервью Гордон признался, что не любит Бандеру и заявляет об этом публично, а также, что был единственным депутатом Киевсовета, который голосовал против переименования Московского проспекта в проспект Бандеры.

«После этого интервью, известная в узких кругах полусумасшедшая политик Ирина Фарион написала у себя на странице: "Эту сволочь, меня, то есть, мало презирать. Ему нужно создавать невозможные условия для существования. Это проклятье для страны"», — рассказал Гордон.

Украинские политик и журналист поссорились из–за любви к Бандере: «Я тебе кадык вырву, с*ка»

Затем схожее мнение высказал в Facebook заместитель главы Кировоградского областного совета Игорь Степура. «Нужно, чтобы оно сдохло. Следом за Бузиной», — написал Степура о Гордоне.

Украинские политик и журналист поссорились из–за любви к Бандере: «Я тебе кадык вырву, с*ка»

Гордон назвал слова политиков «обострением шизофрении» и ответил Степуре: «Степура, ты мне на глаза лучше не попадайся, я тебе кадык вырву, с*ка! Ты кому сказал сдохнуть, мне сказал? Приедь сюда, скажи мне в глаза это, если у тебя смелости хватит».

«Я завтра же утром обращусь с официальным письмом к Генеральному прокурору Украины Луценко, к председателю СБУ Василию Грицаку, к министру внутренних дел Арсену Авакову, — пообещал Гордон. — В этом письме я подробно изложу все факты. Я требую от всех руководителей силовых структур немедленной реакции на призывы меня убить со стороны Ирины Фарион и Игоря Степуры».

5 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Меня поражает, что вся эта бандера ведёт себя так, как будто это нас присоединили к ним, а не их к нам. Они должны портрет Сталина в ж-пу целовать.

Ответить +2
Koval Yuriy Koval Yuriy

Смачна дупа у сталіна?

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Одна мразь угрожает другой мрази. От того что поклонники бандеровцы сцепились с порохоботами - украинцы только выиграют, пусть мочат друг друга хоть до взаимоуничтожения.

Ответить +2
Робов Олег Робов Олег

Чем больше нравятся собаки
Тем больше нравятся коты
А наши руки просят драки
Когда вокруг одни скоты!

Ответить +2
Казюк Светлана Казюк Светлана

автор этих слов скорее относится к последним, костюм и шляпа этого не могут скрыть

Ответить 0

????????...

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...