Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Киевский суд разрешил Саакашвили идти в Раду: он пять лет не покидал Украину

Печерский районный суд Киева открыл лидеру украинского «Руха новых сил» Михаилу Саакашвили путь в Верховную Раду, признав факт его непрерывного проживания в Украине в течение пяти лет.

Приключения Саакашвили 1 1 1
Новости

Саакашвили опять купил билет в Украину и просит СБУ смириться

Изгнанный из Украины президентом Порошенко лидер партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собирается вернуться в страну и в очередной раз приобрёл для этого билет на самолёт.

Приключения Саакашвили 4 1
Новости

Саакашвили прилетит в Украину сразу после выборов: Порошенко во второй тур не пройдёт

Изгнанный властями Украины из страны лидер партии «Рух новых сил» и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собирается прилететь обратно уже на следующий день после президентских выборов.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Саакашвили заделается телеведущим политического ток-шоу под выборы

Изгнанный из Украины бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен вести передачу о выборах на одном из украинских телеканалов.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Садовый: когда стану президентом, первым делом верну в Украину Саакашвили

Мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовый заявил, что намерен вернуть гражданство изгнанному из Украины экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, если станет президентом страны.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
 

Украинские силовики взяли Саакашвили и выдворили из Украины

Сотрудники украинского спецназа задержали лидера украинской партии «Рух новых сил», бывшего президента Грузии в одном из ресторанов Киева.

Об этом сообщила пресс-секретарь политика Дарья Чиж. Эту информацию подтвердил и ближайший соратник Саакашвили, экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, написавший в Facebook, что задержание произошло в ресторане «Сулугуни» в Музейном переулке столицы. По данным Сакварелидзе, силовики подъехали на автобусах Volkswagen с номерными знаками АА. 

Пока остаётся неясным, какие именно службы задерживали Саакашвили. В СБУ и МВД отрицают свою причастность к операции, в Госпогранслужбе пока воздерживаются от комментариев.

Добавим, что, как стало известно ТАЙМЕРУ, Михаила Саакашвили в ближайшее время должны депортировать из Украины. Бывшего одесского губернатора могут посадить на самолёт в Варшаву, так как в Украину Саакашвили проник именно с территории Польши. Впрочем, есть вариант, что опального политика депортируют в Нидерланды: голландское гражданство имеет жена Саакашвили. Возможность же отправки Саакашвили в Грузию, где его ожидает арест, наши источники не отрицают, но считают маловероятным.



Около 17:15 стало известно о том, что Саакашвили выдворили за пределы Украины. По имеющейся информации, он отправлен в Польшу чартерным рейсом.

3 1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Клюка Сергей Клюка Сергей

Депортируйте его в Грузию)

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

я не прихильник батоно саахашвили, но во-первых очень странные силовики. чего это они на гражданских автобусах раскатывают (т. к. должны быть номера или вонюче-мусорские голубые, или вертухайские чёрные с буквой Ф), значит это незаконная жлобня какая-то, а во вторых где заявленная дерьмократия, НЕТ ЕЁ

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Что характерно, ресторан "Сулугуни". Этот человек несомненно имеет связи с грузинской диаспорой и т. н. "грузинской сотней".

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...