Главная / Новости

 

Хроника дня

Украинские СМИ распространяют фальшивку о снятии с выборов одного из кандидатов в президенты

В пресс-службе «Оппозиционного блока» назвали ложью и провокацией сообщения о том, что Александр Вилкул якобы призвал своих сторонников в день выборов поддержать Юрия Бойко.

В «Оппозиционном блоке» уверяют: Вилкул с выборов не снимался ни в пользу Бойко, ни в пользу кого бы то ни было ещё.

«Организация таких провокаций не делают чести ни одному политику, наоборот: ярко характеризуют таких политических персонажей как подлых и беспринципных» — говорится в заявлении политсилы.

Тем временем, новость продолжает распространяться по СМИ. Некоторые публикуют даже фото заявления, якобы подписанного Александром Вилкулом.

Украинские СМИ распространяют фальшивку о снятии с выборов одного из кандидатов в президенты
То самое фальшивое обращение

Фабрикация подобных фальшивок — весьма распространённый способ манипуляций общественным мнением: авось кто из сторонников Вилкула да и купится? Тем более, что распространили провокацию в «день тишины», когда возможности кандидатов распространить ту или иную информацию или же опровергнуть её весьма ограничены.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.



????????...