Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Несколько аккерманцев вернулись из заграницы и нарушают карантин

В городе Белгороде-Днестровском Одесской области в настоящее время проживают 8 человек, которые вернулись из других стран после 20 марта и должны поэтому самоизолироваться, как того требует карантинный режим.

Новости

В Аккермане подозреваемых в коронавирусе поместят в кожно-венерологический диспансер

Детский лагерь «Алые паруса», который власти Белгорода-Днестровского определили местом для обсервации всех потенциально заражённых коронавирусом, стал запасным вариантом, а основным учреждением, в котором будут размещать возможных носителей COVID-19, назвали отделение кожно-венерологического диспансера, находящегося в Аккермане.

Хроники коронавируса 1
Новости

В Украине вводят обязательную обсервацию приезжих и запретят ходить по трое — премьер

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал о нововведениях, которые ужесточат режим карантин по коронавирусу, и о приблизительных сроках начала ослабления карантина.

Хроники коронавируса 3 1
Новости

Детский лагерь в Затоке превратят в место изоляции вероятных больных коронавирусом

Учреждение оздоровления и отдыха для детей «Алые паруса» в курортном посёлке Затока Белгород-Днестровского района Одесской области станет местом обсервации на время введённого в стране режима ЧС (с 25 марта по 24 апреля).

Хроники коронавируса

Хроника дня

Украинских туристов привезли на обсервацию в дом престарелых в Одесской области

Прибывшие из Молдавии 16 граждан Украины были отправлены на антикоронавирусную обсервацию в село Лиман Татарбунарского района Одесской области вместо гостиницы «Октябрьская» в Одессе.

Об этом сообщило городское издание «УСИ» со ссылкой на народного депутата Александра Ткаченко. По его словам, в настоящее время туристы размещены в сельском Доме милосердия, где проживают пожилые люди, относящиеся, как известно, к группе риска по показателям распространения коронавируса COVID-19. Впрочем, как уверяют органы власти, обсервация организована в отдельном здании.


Что же касается «Октябрьской», то там пока живут лица, пострадавшие от пожаров и обрушений в домах Одессы, и мест там попросту нет.


Сами туристы сейчас жалуются, что у них холодно. При этом в Молдавии они могли проживать в лучших условиях (остаться там они не могли, так как рисковали вообще не вернуться в Украину во время карантина по COVID-19).

Украинских туристов привезли на обсервацию в дом престарелых в Одесской области

Украинских туристов привезли на обсервацию в дом престарелых в Одесской области

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...