Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Телеуроки: украинским пятиклассникам рассказали о Пасхе на фоне флага ЛГБТ

Пожилая представительница украинской диаспоры в Великобритании, представившаяся Олэнкой Марченко, рассказала украинским пятиклассникам о зарубежных пасхальных традициях на фоне радужного флага, который считается символом ЛГБТ-сообщества.

2 1
Новости

Учительница истории Украины надела на голову кастрюлю во время телеурока про Евромайдан

Телеурок истории для учеников пятых классов под названием «Революция достоинства и российско-украинская война» вызвал неоднозначную реакцию в здравомыслящем обществе.

2 2 1
Новости

Учёба на карантине: мэрия купит планшеты одесским детям из бедных семей

7 апреля городской голова Одессы Геннадий Труханов провёл специальное совещание по вопросу доступности дистанционного обучения школьников 11-х классов на период карантина по COVID-19.

3 1
Новости

Директор львовской школы запретил смотреть телеуроки на каналах Медведчука

Директор львовской общеобразовательной школы «Будокан» Александр Козловский запретил учителям пользоваться онлайн-уроками телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK, которые будут транслировать занятия для 5-го, 6-го и 7-го классов.

5

Хроника дня

Украинским школьникам сообщили телеканалы с уроками — Вятрович разглядел в этом «зраду»

Комитет Верховной Рады по вопросам образования, науки и инноваций сообщил школьникам Украины, на каких каналах будут проходить телеуроки для них (в зависимости от класса).

«Уже в следующий понедельник (6 апреля. — Ред.) в 10:00 стартует проект «Всеукраинская школа онлайн», рассчитанный на школьников 5 11-х классов», — говорится в объявлении комитета.

Телеканалы в зависимости от возраста ученика:

5-й класс – «ПлюсПлюс» и «112 Украина»;
6-й класс — ZOOM и NewsOne;
7-й класс – ZIK;
8-й класс — Индиго и УНИАН;
9-й класс — Совет и UA:Культура;
10-й класс — UA: Первый;
11-й класс — М1.

Отметим, что народный депутат от партии Порошенко Владимир Вятрович, ранее возглавлявший Институт нацпамяти, нашёл крамолу и тут.

Он отметил, что «пророссийские» телеканалы «112 Украина», NewsOne и ZIK принадлежат Виктору Медведчуку. «Приучаем детей, что капитуляция — это хорошо, а Россия — друг–союзник?» — обеспокоился Вятрович.

«Математика — путь к измене», — иронично прокомментировал это народный депутат Максим Бужанский.

«Я думаю, что в ответ на обучение школьников на всяких там не таких каналах Пётр Алексеевич должен лично вести уроки на канале "Прямой". Что–то в духе: смотрите, дети, мы украли из бюджета полтора миллиарда за 5 лет, но 80 миллионов потратили на выборы. Сколько процентов мы бы получили, если бы не жлобились и потратили 300, учитывая, что так набрали 8?» — предложил Бужанский в своём телеграм–канале.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...