Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Украинский журналист жалуется на угрозы со стороны Боровика

Советник главы Одесской облгосадминистрации Александр Боровик назвал украинского журналиста Дмитрия Гнапа одной из причин своего поражения на выборах.

«Саша Боровик написал мне сообщение с проклятиями: «Гнап, надеюсь, вы понимаете, что способствовали победе бандитов в Одессе?» Боровик назвал меня одной из причин своего поражения на выборах мэра Одессы: «Вы останетесь гонцом за сенсациями в бедной и коррумпированной стране Европы. А я останусь гражданином мира!» Напоследок он заключил: «Я — принцесса, вы …», — приводит текст сообщения чиновника журналист.

В свою очередь, Дмитрий Гнап опубликовал некоторые скриншоты переписки.



«Уважаемый Sasha Borovik. Во–первых, я хочу, чтобы у вас поскорее прошло головокружение от успехов. И вы трезво посмотрели на себя со стороны. Поскольку, по моему субъективному убеждению, 90% вашего результата на выборах мэра — это конвертируемый рейтинг Михаила Саакашвили», — отвечает украинский журналист Боровику.

По мнению Дмитрия Грапа, кроме как плодить пиар и громкие заявления, у советника одесского губернатора ни на что больше желания нет.

«Напоследок, прекратите, пожалуйста, нарушать законы. Допустим, мы поверим вашим объяснением, о том, что Кивалов вбежал в помещение случайно. Но предвыборные встречи в стенах вузов — это нарушение закона «Об образовании» (ст.8). Какими бы красивыми словами вы это не оправдывали бы», — прокомментировал Гнап посещение Боровика вместе с Киваловым Одесской юракадемии во время предвыбрной кампании. 

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».