Главная / Новости

 

Хроника дня

Украинский олигарх готов взять в аренду Одесский припортовый завод

Украинская группа DCH мариупольского бизнесмена Александра Ярославского хочет взять в аренду Одесский припортовый завод, для чего направит соответствующий запрос Фонду государственного имущества.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте группы.

«Наш опыт успешного развития предприятия аналогичной отраслевой принадлежности (ПАО "Азот", Черкассы) убедительно свидетельствует о наличии у DCH необходимых компетенций и организационно–ресурсного потенциала. А такая правовая форма как аренда ОПЗ позволит нам детально разобраться в экономическом механизме деятельности завода и выбрать оптимальные пути его модернизации», — говорится в сообщении DCH.

 Украинский олигарх готов взять в аренду Одесский припортовый завод
Александр Ярославский

В настоящее время специалисты группы готовят официальное обращение к ФГИУ, которым их готовность арендовать ОПЗ будет подтверждена документально.

Напомним, с 1 января 2017 года Одесский припортовый завод прекращает работу, а некоторые структуры предприятия начинают переводить на двухдневный график работы. Решение об остановке завода было принято на заседании Кабинета Министров 28 декабря. Предполагается, что предприятие попытаются сдать в аренду тому, кто гарантирует обеспечение завода газом. А пока арендатора будут искать, завод будет стоять.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.